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Saumon mariné au citron vert en verrine

Ecrit par : Unknown Le : vendredi 10 mai 2013 | 07:13


Saumon mariné au citron vert en verrine


Photo de Saumon mariné au citron vert
Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile



Ingrédients

  • 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)
  • 4 citrons verts
  • 2 petits oignons blancs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • fleur de sel

Préparation


1

Lavez et séchez les citrons.


2
Prélevez leur leurs zestes avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus.


3
Pelez et émincez finement les oignons.


4
Découpez le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame. Assaisonnez avec le jus des citrons. Salez légèrement.



5
Arrosez d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron et d’oignons émincés.


6
Déposez le toute dans des petites verrines.


7
Placez au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon





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