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Verrines de brochettes de volaille, sauce teriyaki

Ecrit par : Unknown Le : vendredi 10 mai 2013 | 07:47


Verrines de brochettes de volaille, sauce teriyaki


Brochettes volaille
Quantité6 Personne(s)
Préparation10 min
Cuisson10 min
Repos2 h
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile


Ingrédients

  • 6 cuisse de poulet
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • graines de sésame

Préparation


1

Préparez votre cuisse de poulet : découpez des morceaux.


2
*Préparez la sauce teriyaki:


3
Mélangez le sucre et l'huile de sésame.


4
Enfilez les morceaux de viande sur des pics en bois et laissez-les mariner dans la sauce.


5
Au bout de quelques heures, faites cuire doucement vos brochettes.


6
Déposez-les ensuite sur un support en bois et décorez avec des graines de sésame et de la crème de balsamique (réduction de vinaigre balsamique).





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