Verrines de brochettes de volaille, sauce teriyaki

Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 6 cuisse de poulet
- 2 c. à soupe de sucre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame
Préparation
1
Préparez votre cuisse de poulet : découpez des morceaux.
2
*Préparez la sauce teriyaki:
3
Mélangez le sucre et l'huile de sésame.
4
Enfilez les morceaux de viande sur des pics en bois et laissez-les mariner dans la sauce.
5
Au bout de quelques heures, faites cuire doucement vos brochettes.
6
Déposez-les ensuite sur un support en bois et décorez avec des graines de sésame et de la crème de balsamique (réduction de vinaigre balsamique).
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