Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate
Ingrédients
- 150 g de dés de volaille
- 2 pamplemousses roses
- 2 avocats
- 5 tomates
- le jus d'½ citron
- coriandre
- sel, poivre
Résumé
Valeur calorique pour 1 personne : 99 kcal.Préparation
1
Lavez les pamplemousses, coupez-les en deux et retirez la chair à l'aide d'un couteau.
2
Coupez les avocats en deux puis pelez et dénoyautez-les. Coupez la chair en petits dés.
3
Lavez les tomates et coupez-les également en petits dés.
4
Dans un saladier, mélangez les dés de pamplemousse, d'avocat et de tomate. Ajoutez les dés de volaille. Assaisonnez.
5
Puis, ajoutez le jus du demi citron et mélangez bien.
6
Dans chaque verrine, déposez un peu de la préparation et décorez avec une feuille de coriandre.
7
Servez frais.
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