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Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate

Ecrit par : Unknown Le : vendredi 10 mai 2013 | 07:20


Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate


avocat
Quantité6 Personne(s)
Préparation20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile



Ingrédients

  • 150 g de dés de volaille
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • 5 tomates
  • le jus d'½ citron
  • coriandre
  • sel, poivre

Résumé

Valeur calorique pour 1 personne : 99 kcal.

Préparation

1
Lavez les pamplemousses, coupez-les en deux et retirez la chair à l'aide d'un couteau.


2
Coupez les avocats en deux puis pelez et dénoyautez-les. Coupez la chair en petits dés.


3
Lavez les tomates et coupez-les également en petits dés.


4
Dans un saladier, mélangez les dés de pamplemousse, d'avocat et de tomate. Ajoutez les dés de volaille. Assaisonnez.



5
Puis, ajoutez le jus du demi citron et mélangez bien.


6
Dans chaque verrine, déposez un peu de la préparation et décorez avec une feuille de coriandre.


7
Servez frais.




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