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Verrines pomme verte et tourteau au St Môret

Ecrit par : Unknown Le : vendredi 10 mai 2013 | 06:50


Verrines pomme verte et tourteau au St Môret


Verrines pomme verte et tourteau au St Môret
Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Repos2 h
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile


Ingrédients


  • 150 g de St Môret
  • 1 pomme Granny Smith
  • 20 cl de jus de pomme
  • 2 feuilles de gélatine
  • 150 g de chair de tourteau ou de chair de crabe
  • 1 c. à café de ciboulette ciselée
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1
Portez à ébullition 1/3 du jus de pomme et incorporez-y les feuilles de gélatine après les avoir trempées dans l’eau froide. Ajoutez le jus de pomme restant.



2
Répartissez le tout dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures.


3
Mélangez la chair de tourteau avec la pomme taillée en petits dés, le St Môret et la ciboulette. Salez, poivrez et versez dans les verrines avant de servir.


Astuces

Remplacez la chair de tourteau par du homard.


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