Verrines pomme verte et tourteau au St Môret

Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 150 g de St Môret
- 1 pomme Granny Smith
- 20 cl de jus de pomme
- 2 feuilles de gélatine
- 150 g de chair de tourteau ou de chair de crabe
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- sel, poivre du moulin
Préparation
1
Portez à ébullition 1/3 du jus de pomme et incorporez-y les feuilles de gélatine après les avoir trempées dans l’eau froide. Ajoutez le jus de pomme restant.
2
Répartissez le tout dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures.
3
Mélangez la chair de tourteau avec la pomme taillée en petits dés, le St Môret et la ciboulette. Salez, poivrez et versez dans les verrines avant de servir.
Astuces
Remplacez la chair de tourteau par du homard.
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