Home » » Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic

Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic

Ecrit par : Unknown Le : vendredi 10 mai 2013 | 07:57


Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic


recette verrines betterave chèvre basilic
Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




Ingrédients

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG
  • 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais
  • 10 feuilles de basilic
  • sel
  • poivre

Résumé

Valeur calorique pour une personne : 40 Kcal.

Préparation


1

Lavez et coupez la betterave en petits morceaux.


2
Mixez la betterave avec la crème.


3
Ajoutez ensuite le chèvre, les feuilles de basilic et mixez à nouveau.


4
Salez et poivrez.


5
Mettez les verrines 1 heure au frais.


6
Servez.


Astucespour Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic

Ces verrines peuvent aussi bien constituer une entrée qu’un apéritif.


RECETTES SIMILAIRES


Verrine de mousse d'avocats et saumon fuméVerrine de mousse d'avocats et saumon fumé
Saumon mariné au citron vert en verrineSaumon mariné au citron vert en verrine
Verrines pomme verte et tourteau au St MôretVerrines pomme verte et tourteau au St Môret
Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomateVerrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate
Verrines d'avocat au crabeVerrines d'avocat au crabe
Verrines de crème de carottes et mousse de chèvreVerrines de crème de carottes et mousse de chèvre
Verrines de brochettes de volaille, sauce teriyakiVerrines de brochettes de volaille, sauce teriyaki
Verrines apéritives betterave-chèvre et basilicVerrines apéritives betterave-chèvre et basilic

Partager cet article :

0 commentaires:

+ Ajouter votre commentaire... !

...

Grossesse

. .
 
Support : Copyright © 2011. aufeminin - All Rights Reserved
Created by BM DESIGN by BOUCHICHI MOHAMED
powered by Blogger