Verrines d'avocat au crabe

Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Repos | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs
- 8 crevettes décortiquées
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche à 4% de MG
- quelques gouttes de tabasco
- sel
Résumé
Valeur calorique de la recette pour 1 personne : 180 Kcal.Préparation
1
Coupez les avocats en deux et ôtez-leur le noyau.
2
Prélevez la chair d'avocat et écrasez-la à l'aide d'une fourchette.
3
Égouttez le crabe.
4
Dans un saladier, mélangez l'avocat et le crabe à la fourchette.
5
Arrosez le tout de jus du citron. Incorporez la crème fraîche.
6
Ajoutez le tabasco et salez.
7
Répartissez dans 4 petits verres. Décorez avec les crevettes.
8
Réservez au frais 15 min.
9
Servez.
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