Toasts aux radis et fromage frais

Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 baguette aux céréales
- 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk ou fromage frais allégé
- 2 c. à soupe de miel
- quelques feuilles de menthe
Résumé
Valeur calorique pour une personne : 193.37 Kcal.Préparation
Une fois les tranches prêtes, tartinez-les de votre fromage frais.
Coupez la baguette en fines tranches.
Versez un léger coulis de miel sur chacune d'elles.
Otez les fanes des radis. Lavez ces derniers et coupez-les en de très fines rondelles.
Superposez les rondelles de radis sur vos toasts au fromage et au miel.
Parsemez de quelques feuilles de menthe.
Placez au frais 1/2 heure et servez !
Astuces
Pour les adeptes de recettes épicées, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette ou de poivre.
0 commentaires:
+ Ajouter votre commentaire... !
...